Cross Country Landesmeisterschaften

Auch bei den OÖ Landesmeisterschaften im Geländelauf/Cross-Country, am 29. Oktober 2014, konnte ein Team vom BG/BRG Gmunden an den Start gehen und schöne Erfolge erzielen. Nachdem sich die Mädchen Maria Kronberger (1a), Luise Gföllner (2a), Maxima Groiß (3b), Lena Hüdl (3b) und Johanna Plank (3c) bei der Bezirksausscheidung in Gmunden mit einem überragenden Sieg qualifizierten, konnten sie mit einem 4. Platz von 23 Mannschaften im Bewerb „Unterstufe 2 Weiblich“ abermals an die Erfolge vom 14. Oktober anknüpfen und die über Stock und Stein führende Strecke von 2,05 Kilometern mit Bravour bewältigen. In der Einzelwertung dieser Kategorie sicherte sich die starke Läuferin Johanna Plank den hervorragenden 3. Platz von 110 Starterinnen! Insgesamt war dieser Bewerb mit 41 teilnehmenden Schulen wieder ein tolles Erlebnis und die Schule, die betreuende Lehrperson Mag. Melanie Junger, sowie die 5 Mädchen selbst können auf diese landesweit erzielten Leistungen auf jeden Fall sehr stolz sein!